Повар украинских блюд

В программе курса:

  • Основы кулинарии. Технология приготовления блюд украинской кухни.
  • Первые блюда (борщ украинский с пампушками, борщ полтавский, черниговский, львовский, кулеш, капустник).
  • Вторые блюда (жаркое житомирская, курица тушеная с галушками, индейка тушеная с рисом, котлеты по-киевски, котлеты полтавские, крученики, вареники).
  • Основные рецепты блюд украинской кухни.
  • Оформление и подача блюд украинской кухни (элементы украшений).

Продолжительность курса -36/30 ак.часов; 5 недель (2 раза в неделю по 3 ак.часа).

За дополнительной информацией и стоимостью обращайтесь по телефонам:

  • 068 129 8765;
  • 067 731 6247.