Ресторанный бизнес

В программе курса:

  • Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в мире и в Украине.
  • Особенности организации и управления предприятиями ресторанного хозяйства.
  • Классификация, категории ресторанов.
  • Технологические процессы, методы обслуживания клиентов, формирование условий для обслуживания (стилистика интерьеров, помещений, мебель, посуда, оборудование, столовое белье, инструменты и др.)
  • Требования к персоналу в процессе обслуживания клиентов.
  • Ценовая политика, формирование меню.
  • Прибыль и рентабельность ресторанного хозяйства.
  • Пути повышения эффективности работы ресторана.

Продолжительность курса — 36/32 ак.часов; 1-1,5 месяца (2 раза в неделю по 3 ак.часа).

За дополнительной информацией и стоимостью обращайтесь по телефонам:

  • 068 129 8765;
  • 067 731 6247.